Ингредиенты на 4 порции:
Рыба свежемороженая (минтай, треска, пикша) 260 г.
Морковь 1 небольшая
Лук репчатый 1 небольшая
Томатная паста 40 г.
Масло растительное 20 г.
Сахар 1 ч. ложка
Вода 60 мл.
Лавровый лист для вкуса
🐟 Как приготовить:
1.Порционные куски рыбы укладывают в посуду, в два слоя, чередуя со слоями нашинкованных овощей.
2.Заливают водой, добавляют масло растительное, томатную пасту, сахар, соль, посуду закрывают крышкой и тушат до готовности (45-60 минут).
3.За 5- 7 минут до окончания тушения добавляют лавровый лист. При отпуске рыбу поливают соусом с овощами, в котором она тушилась.
Приятного аппетита!
Рецепт взят из «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2