Ингредиенты:
2 кг. - судак
1 корень петрушки
1 шт. – морковь
лук-порей (по вкусу)
2 шт. -лук репчатый
2–4 шт.- лавровый лист
болгарский перец (по вкусу)
2 зубчика чеснока
200 г сметаны
зелень (по вкусу)
💥 Как приготовить:
1.Рыбу почистить, выпотрошить и разделать на филе, хорошо промыть, посолить и оставить на один час.
2.Приготовить отвар из кореньев и пряностей.
3.Рыбу сложить в толстостенную посуду и залить горячим бульоном. Варить на большом огне полчаса.
4.Приготовить сметанный соус: сметану разбавить кипячёной водой, добавить толчёный чеснок и мелкорубленую зелень.
5.Рыбу выложить в большое глубокое блюдо и залить соусом. Оставить минут на 15, чтобы судак пропитался.
Блюдо из рыбы готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев