Ингредиенты:
Рёбра свиные – 600 г.
Помидоры – 2 шт.
Картофель - 4-5 шт
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок – 2. зубка
Соль, специи - по вкусу
Рис - 3 ст. ложки
💥 Как приготовить:
Промываем рёбрышки под холодной водой. Заливаем чистой водой и ставим на сильный огонь, доводим до кипения, снимаем пену. После чего ставим на средний огонь и варим 1,5- 2 часа, чтобы бульон получился наваристым и ароматным.
2.Помидоры моем, протираем и добавляем в кастрюлю , доводим до легкого кипения.
3. Очищаем овощи, морковь натираем на крупной тёрке, картофель нарезаем брусочками, лук- соломкой.
4. Рис промываем и заливаем холодной водой минут на 10.
5. Когда бульон закипит, добавляем лук и морковь. Все это время суп должен слегка кипеть. Варим минут 5-10 минут. Добавляем картофель. Доводим до кипения, добавляем рис, соль, специи и варим 15-20 минут.
6. Когда рис готов- добавляем мелко нарезанный чеснок и накрываем крышкой. Даём протомиться супу на медленном огне ещё минут 10.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев