Ингредиенты:
Куриное филе грудки - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Базилик - 1 пучок
Итальянские травы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубок
Растительное масло - для жарки
💥 Как приготовить:
1.Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем и разделить на две части. Надрезать не до конца и развернуть мясо книжкой.
2. Базилика помыть, нужны только листочки. Чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры помыть, нарезать кружочками или- мелкими кубиками.
3. Мясо посолить и поперчить по вкусу, притрусить по всей поверхности чесноком.
4. На одну половинку каждой грудки выложить несколько листочков базилика, несколько кусочков помидора, приправить итальянскими травами. Грудки заколоть зубочистками, чтоб не раскрылись во время жарки.
5. Разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить грудки с двух сторон.
6. Выкладываем грудки на порционное блюдо, нарезаем ломтиками, добавляем дольки нарезанного помидора и листики базилика. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев