Ингредиенты:
Куриные бедра 2-3 шт
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Соус томатный 70 г.
Масло растительное 1,5 ст. ложки
Огурец соленый 1 шт.
Соль по вкусу
Вода 1 ст.
💥 Как приготовить:
1.Куриные бедра промываем под проточной водой, нарезаем на кусочки.
2.Очищаем морковку и лук. Измельчаем морковку тонкими четверть кольцами. Лук нарезаем полукольцами.
3.Огурец нарезаем кубиками или также в произвольной форме.
4.В сковороду вливаем масло. Когда оно прогреется, вываливаем на сковороду морковку и лук. Добавляем щепотку сахара. Обжариваем в течение 2 минут.
5. Затем добавляем нарезку из куриных бедер. Перемешиваем, на умеренном огне обжариваем приблизительно 7 минут. Добавляем огуречную нарезку.
6.Томатный соус смешиваем с водой. Получившийся томатный сок вливаем к ингредиентам на сковороду. Солим, добавляем молотыми специями. Под крышкой тушим 25 минут.
Вкусное азу из куриных бедер готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1