Ингредиенты
Груши 2 шт.
Салат айсберг 1 кочан
Сыр 150 г
Грецкий орех 1 горсть
Сухарики пшеничные 100 г
Грейпфрут 0.5 шт.
Мед 1 ч. л.
Ореховое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец розовый молотый по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Груши очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками и сбрызните оставшимся грейпфрутовым соком.
2.Салат промойте и обсушите, стебли удалите. Смешайте грушу, салат, полейте салат заправкой, посыпьте раскрошенным сыром и крупно рубленными орехами. Дайте салату постоять 5–10 минут, при подаче посыпьте сухариками.
3. Для заправки смешайте сок грейпфрута (2 ст. л. оставьте), мед, ореховое масло, соль и перец.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев