Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Грибы 500 г.
Вода 0,5 л.
Сахар 1 ч. ложка
Уксус 9% 2 ст.ложки
Соль немного меньше 1 ст. ложки
Лавровый лист 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Душистый и черный перец по 5 горошин
💥 Как приготовить:
1.Лесные грибы надо предварительно отварить минут 10, а отвар слить. Крупные грибы нарезать на кусочки, мелкие можно мариновать целиком.
2.Добавить в воду соль и сахар, довести до кипения. Добавить приправы (можно взять также гвоздику и что-нибудь ещё). Положить пару зубчиков чеснока.
3.В кипящий маринад выложить грибы. Варить грибы минут 10-15. Уксус добавить в самом конце.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев