Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Картофель 216 г.
Капуста белокочанная 128 г.
Морковь красная 120 г.
Лук репчатый 60 г
Молоко, 2,5% или 3.2% жирности 80 мл.
Масло сливочное несоленое 12 г.
Соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Картофель, морковь очистить, нарезать дольками или кубиками и припустить в небольшом кол-ве воды со сливочным до полуготовности.
2.Белокочанную шашечками и припустить в воде.
3.Затем картофель и овощи соединить, залить горячим молоком, добавить соль и продолжать тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Рагу приготовлено по технологической карте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев