Ингредиенты:
Свинина 500 граммов
Кефир 200 миллилитров
Кетчуп томатный 5 ст.ложек
Молотый черный перец 1 щепотка
Соль 1 чайная ложка
Приправа «прованские травы» 1 столовая ложка
Лавровый лист 4 листов
Лимонный сок 1 чайная ложка
Зубчик чеснока 2 зубчика
Лук репчатый 1 штука
Растительное масло 50 миллилитров
💥 Как приготовить:
1. Свинину нарезать на кусочки, залить кефиром на несколько часов.
2. Почистить лук и чеснок. Порезать лук, чеснок натереть на мелкой терке.
3. Выложить свинину, лук и чеснок на сковородку, полить лимонным соком. Посолить, поперчить и обжарить 20 минут.
4. Обжаренную свинину залить кефиром, положить кетчуп, лавровый лист, прованские травы. Все перемешать и тушить 40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев