Предыдущая публикация
Креветки 200 г.
Сыр тертый 3 ст. ложки
Сливки 50 мл.
Салатные листья 100 г.
Сливочное масло 20 г.
Огурец 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Лук зеленый 1 пучок
💥 Как приготовить:
1.Разогрейте половину сливочного масла. Обжарьте креветки 4 минуты.
2. Нарвите руками салатные листья. Нарежьте колечками огурец и зеленый лук. Положите все ингредиенты в салатницу.
3. Приготовьте омлет. Смешайте яйца, сыр, сливки и муку. Жарьте омлет на сливочном масле до тех пор, пока яичная масса не схватится. Остудите.
4. Порежьте омлет небольшими кубиками или полосками. Добавьте в салат. Все перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев