Ингредиенты
Кета (филе на коже) 500 г
Чеснок 1 зубчик
Вода без газа 100 мл
Соус соевый светлый 200 мл
Соус рыбный 2 ст. л.
Лайм 0.5 шт.
Оливковое масло 30 мл
Редис 1 пучок
Зелень (микс) для украшения
Имбирь (корень) 2 см
🐟 Как приготовить:
1.Очистите и натрите на мелкой терке чеснок и имбирь, соедините все ингредиенты для соуса в рукаве для запекания (из лайма выжмите сок) и хорошо перемешайте. Поместите в соус филе и оставьте мариноваться при комнатной температуре 1 час.
2.Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментом. Достаньте филе из соуса, уложите рыбу на противень кожей вверх и запекайте 10-12 минут.
3.Соус прокипятите, процедите через марлю и дайте немного остыть. При подаче полейте филе соусом, украсьте слайсами из редиса и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев