Свинина мякоть 800 г.
Стручковая фасоль 250 г.
Репчатый лук 2 шт.
Сметана 2 ст. ложки
Морковь 1 шт.
Растительное масло для жарки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист, перец горошком по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Мясо нарезаем кубиками, картошку, лук и морковь - крупно.
2.В разогретую с маслом сковородку высыпаем лук и морковь. Слегка обжариваем.
3.Добавляем мясо, перемешиваем, обжариваем с овощами до полуготовности.
4.Добавляем фасоль и картошку. Солим, перчим. Перемешиваем и сразу складываем в керамический горшок.
5.Добавляем лавровый лист, перец горошком, сметану. Наливаем воды, чтоб она только показалась (чтоб не хватало пол пальца до овощей с мясом). Накрываем крышкой и ставим в духовку.
6.Томим при температуре 180 градусов около часа. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев