Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Грибы 500 г.
Морковь 3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Лук 3 головки
Сметана 100 миллилитров
Масло растительное
Соль по вкусу
💥 КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Грибы промойте, очистите, нарежьте кубиками и жарьте на растительном масле, пока не выпарится сок.
2.Добавьте морковь, лук, чеснок.
3.Залейте сметаной, разведенной кипяченой водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите еще 10 минут. После этого выключите огонь и дайте настояться 5 минут.
Подавать готовые грибы можно как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев