Ингредиенты:
Желатин в пластинах 60 г
Яблоки зеленые 750 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Вода без газа 1 ст.
Сахарный песок 4 ст.
Лимоны 1 шт.
Корица молотая 1 ч. л.
💥 Как приготовить:
1.Замочите желатин в холодной воде. В эмалированной кастрюле залейте очищенные и мелко нарезанные яблоки лимонным соком и водой. Варите 15 минут под крышкой на медленном огне, периодически помешивая.
2.Добавьте 3 стакана сахара, нарезанный тонкими ломтиками лимон, корицу и уваривайте еще 1 час. Снимите кастрюлю с огня, влейте желатин, размешайте.
3.Застелите противень пищевой пленкой и выложите массу слоем в 3 см. Когда она немного застынет, уберите в холодильник. Готовый мармелад нарежьте, обваляйте кусочки в оставшемся сахаре.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев