Ингредиенты:
Куры 900 г.
Картофель 500 г.
Морковь 1 шт.
Перец 1шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 40 г.
Масло растительное
Мука пшеничная 1 ст. ложка
💥 Как приготовить:
1.Подготовленные тушки птицы, нарезают небольшими кусочками, обжаривают до образования поджаристой корочки.
2.Картофель, перец и морковь моют, нарезают кубиками. Лук очищают и нарезают мелко.
3.Кусочки мяса птицы заливают горячим бульоном или водой в количестве 20-30% от массы набора продуктов, добавляют пассерованную томатную пасту и тушат 30-40 минут.
3.В бульон, добавляют обжаренные нарезанные кубиками картофель, морковь, лук, перец и тушат 15- 20 минут. Отпускают рагу вместе с бульоном и гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев