Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель 600 г.
Морковь небольшая 1 шт. (80 г.)
Крупа пшено 60 г.
Лук репка ½ шт.
Масло растительное для жарки
Бульон костный 1 литр
💥 Как приготовить:
1.Лук мелко рубят, морковь нарезают мелкими кубиками и пассеруют. Картофель нарезают кубиками.
2.В кипящий бульон или воду кладут подготовленную крупу, доводят до кипения, затем кладут картофель, нарезанный кубиками.
3.За 10 минут до окончания варки добавляют припущенные морковь, лук, и варят суп до готовности. В конце варки заправляют сметаной и зеленью, доводят до кипения.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев