Ингредиенты:
Мясо птицы 500 г.
Картофель примерно 300 г.
Лук репка небольшая 1 шт.
Морковь 1/2 шт.
Масло сливочное для обжарки
Соль, перец по вкусу
💥 Готовим по технологической карте:
1.Мясо кур нарезают по 2-4 куска на порцию ломтиками, массой по 30 – 40 г.
2.Картофель и лук нарезают дольками, затем мясо и овощи обжаривают по отдельности.
3.Обжаренное мясо и овощи кладут в посуду слоями, чтобы снизу и поверх мяса лежали овощи. Добавляют соль, перец, бульон (продукты должны быть только покрыты жидкостью).
4.Закрывают крышкой и тушат до готовности. За 5 – 10 минут до окончания тушения кладут лавровый лист. Отпускают вместе с бульоном и гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев