Ингредиенты:
Говядина 400 г.
Хлеб пшеничный 90 г.
Молоко или вода 1 ст.
Небольшая луковица 1 шт.
Сухари для панировки
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
💥 Готовим по технологическим картам:
1.Мясо измельчают на мясорубке, добавляют черствый хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, соль, репчатый лук, перемешивают, пропускают через мясорубку, вымешивают.
2.Из полученной котлетной массы разделывают изделия овально-приплюснутой формы с заостренным концом (котлеты) или кругло-приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см (биточки), или плоскоовальной формы, толщиной 1 см (шницели).
3.Изделия панируют в сухарях, обжаривают на разогретых сковородах, смазанных растительным маслом до образования румяной корочки. Затем запекают при температуре 250-280 градусов в течение 20-25 мин.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев