Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яичная смесь:
3 яйца
3 ст. ложки молока
1 ст. ложку сметаны (или майонеза)
1 ст. ложку муки
50 г сыра (натереть)
соль, перец
шепотку карри
лук зеленый пучок
💥 Как приготовить:
1.Кабачок нарезать тонкими колечками, уложить в смазанную форму.
2.Лук мелко нарезать, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью.
3.Выпекать при температуре 200 градусов 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев