Ингредиенты:
Ингредиенты:
500 г.свинины
2 ч. ложки паприки
1 ч. ложка молотых семян корианда
1,5 ч. ложки молотого тмина
1 ч. ложка нарубленного базилика
¼ ч. ложки молотого имбиря
1 мелко накрошенный лавровый лист
2 ст. ложки оливкого масла
Соль, черный молотый перец
По небольшой щепотке молотой корицы, стручкового красного
перца и молотого мускатного ореха
💥 Как приготовить:
1.Смешайте в емкости все ингредиенты. Положите мясо и перемешайте с маринадом.
2.Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 8 -10 часов.
3.Нанижете мясо на шампуры и жарьте, пока свинина не запечется, оставаясь при этом сочной. Подавайте горячими и с овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев