Ингредиенты:
400 г вареного мяса
4 вареных яйца
2-3 шт.соленых огурцов
3 зуб. чеснока
100 г. очищенных грецких орехов
майонез для заправки
листья салата для украшения
💥 Как приготовить:
1.Нарезаем мясо соломкой или можно разделит руками на волокна. Яйца и маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками, добавляем чеснок, натертый на мелкой терке.
2.Очищенные грецкие орехи обжариваем. Затем измельчаем их ножом.
3.Салат выкладывается на блюдо слоями:
Первым слоем кладем половину мяса, хорошо смазываем майонезом. Вторым слоем кладем половину нарезанных огурцов с чесноком. Смазываем майонезом.
Третьим слоем кладем половину яиц и смазываем майонезом. Теперь повторяем слои, вторая половина мяса, вторая половина огурцов, оставшиеся яйца.
Грецкие кладем сверху на салат последним слоем.
Дадим салату пропитаться в холодильнике часа 2 и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев