Ингредиенты:
Фарш говяжий 1 кг
Лук 2 шт
Яйца 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Кетчуп 300 мл
Петрушка 3 ст. ложки
Панировочные сухари 100 г
Молоко 100 мл
Соль 1-2 ч. ложки
Итальянские травы, перец черный молотый 1-2 ч. ложки
Паприка 0,5 ч. ложки
Уксус 1 ч. ложка
Сахар 2 ст. ложки
Чеснок сушеный 1 ч. ложка
Лук репчатый сушеный 0,5 ч. ложки
💥 ак приготовить:
1.В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, 3 столовые ложки кетчупа, петрушку, сухари, молоко, 1-2 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки черного молотого перца, паприку и итальянские травы. Хорошо перемешайте.
2. Равномерно распределите мясо в форме для выпечки и запекайте мясной рулет в течение 40 минут.
3. В небольшой миске смешайте: 250 мл кетчупа, уксус, сахар, сушеные лук и чеснок, 0,5 ч. ложки черного молотого перца и столько же соли.
4. Распределите соус по мясному рулету, затем верните в духовку и запекайте еще 15-20 минут при температуре 180 – 200 градусов. После запекания дайте рулету немного остыть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев