Ингредиенты:
Мясо говядина 0,5 кг
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Соленые огурцы 6 шт.
Крупа перловка 70 г.
Лук – шт.
Томатная паста 1 ст. ложка
Оливковое масло 4 ст. ложки
Укроп 2 веточки
Лавровый лист 2 шт.
Соль, черный перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1.В большую кастрюлю залейте 1,2-1,5 литраводы, посолите, выложите нарезанную кусочками говядину и перловку. Накройте крышкой и варите 30 минут на слабом огне. Обязательно в процессе варки, снимайте пену.
2.Обжарьте соленые огурцы с 1 столовой ложкой масла в течение нескольких минут на среднем огне. Добавьте в кастрюлю соленые огурцы, картофель и нарезанную морковь и готовьте еще 10 минут.
3. Готовим зажарку. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду и обжарьте нарезанный лук (2 мин), затем добавьте тертую морковь и продолжайте обжаривать, пока морковь не станет мягкой (5 мин). Смешайте 1 столовую ложку томатной пасты с зажаркой и добавьте эту смесь в кастрюлю с супом.
4. Добавьте лавровый лист, черный перец, укроп и соли по вкусу. Варите на медленном огне еще 2 минуты или пока картофель полностью не приготовится и его можно будет легко проткнуть вилкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев