Ингредиенты:
Творог 2 пачки
Яйцо 2 шт.
Мука 4 ст. ложки
Темный изюм 80 г.
Сахар 5 ст. ложек
Разрыхлитель 1 ч ложека
Соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1. Изюм залейте горячей водой на 10 минут, отбросьте на сито, обсушите.
2. Яйца взбейте миксером с половиной сахара и солью до пышности.
3. Смешайте творог, оставшийся сахар, просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте взбитые яйца и изюм, быстро перемешайте до однородности.
4. На тарелку тонким слоем насыпьте муку. Влажными руками сформируйте небольшие лепешки толщиной 1,5-2 см. Обваляйте их в муке.
5. Обжарьте сырники в разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета (по 2-3 минуты с каждой стороны). Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев