Ингредиенты:
Лапша рисовая 150 г
Морковь 2 шт.
Кабачки 1 шт.
Капуста пекинская 4 листа
Имбирь корень 1,5 см.
Лук зеленый 1 пучок
Оливковое масло 2 ст. л.
Фасоль стручковая замороженная 100 г
Соус соевый темный 2 ст. л.
Сахарный песок 1 ч. л.
Соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Варите лапшу 3–5 минут согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой.
Имбирь очистите и мелко порубите. Морковь и кабачок (цукини) очистите и нарежьте соломкой. Капусту нашинкуйте как можно тоньше. Зеленый лук нарежьте кусочками размером 1 см.
2.В глубокой сковороде или воке раскалите на сильном огне оливковое масло и обжаривайте имбирь, кабачок и морковь, помешивая, 2 минуты. Добавьте фасоль и обжаривайте еще 2–3 минуты. Добавьте капусту и зеленый лук, готовьте все вместе 1 минуту.
3.Смешайте соевый соус, сахар и щепотку соли в мисочке, дайте сахару растаять. Влейте смесь в вок (сковороду), а через 30 секунд добавьте лапшу. Аккуратно перемешайте и обжаривайте 1 минуту. Разложите лапшу с овощами по тарелкам и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1