Картофель фаршированный
Ингредиенты:
6-8 шт. картофель
500 г фарша
100 г сыра
Зелень петрушки
Зеленый лук
Упаковка бекона
Растительное масло
Маленькая репчатая луковичка
💥 Как приготовить::
1.Отвариваем картошку в мундире до полу готовности в течение 10-12 минут. Сливаем воду, даем остыть и чистим.
2.Режем картофелины пополам и вынимая середину половинок.
3.Обжариваем на растительном масле фарш солим, перчим и добавляем в него мелко нарезанную маленькую луковичку. Затем жарим до готовности. Смешиваем остывший фарш с натертым сыром и зеленью.
4.Берем бекон, фаршируем половинки картофелин, складываем их вместе, сверху плотно обматываем беконом и закалываем зубочисткой.
5.Выкладываем фаршированные картофелины на противень, смазанный растительным маслом, и запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов С.
6.Подаем к столу горячей. Отдельно подаем сметану, томатный или какой-либо другой соус, рубленую зелень и подходящие напитки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев