Ингредиенты:
500 г шампиньонов
300 г вчерашнего белого хлеба
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. панировочных сухарей
150 г сметаны
2 яйца
100 г твердого сыра
соль, перец, крупинки молотого кориандра, сушеный майоран
💥Как приготовить:
1.Грибы нужно помыть и отварить, порезать соломкой.
2. В грибной отвар добавить сметану, сухари, порезанные грибы (взять отвара столько, чтобы он покрыл грибы). Массу посолить, поперчить, добавить кориандр, майоран и варить на водяной бане на протяжении 30 минут.
3.Взять хлеб, порезать его кусочками и обжарить в масле. Яйца взбить с солью, добавить тертый сыр и тщательно перемешать.
4.Далее взять форму для запекания, смазать ее маслом, посыпать сухарями, выложить грибную массу, покрыть ломтиками обжаренного хлеба и залить яично-сырной смесью. Запекать при 180°С до золотистой кожицы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев