Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Манная крупа — 0,5 стакана
Молоко — 0,5 стакана
Майонез — 3-4 ст. ложек
Соль — 1,5 чайных ложки
Перец молотый — 2-3 щепотки
Растительное масло — 3-4 ст. ложек
💥 Как приготовить:
1.Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку.
2.Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час.
3.Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности.
4.Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень. Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев