Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Отварное мясо 500 г.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатное пюре 50 г.
Масло сливочное 50 г.
Мука пшеничная 1 ч. ложка
Овощной отвар или вода
Соус сметанный:
Сметана – 70 г.
Мука пшеничная 1 ст. ложка
Вода или отвар
Соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Отварное мясо нарезают кубиками, соединяют с припущенной морковью на сливочном масле, мелко нашинкованным бланшированным репчатым луком, с томатным пюре, заливают водой, добавляют соль и тушат 10-15 минут.
2.На отваре или воде готовят соус, которым заливают мясо и доводят до кипения. Подают с гарниром.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев