Ингредиенты:
Свиная вырезка 2 шт.
Редис 500 г.
Сливочное масло 80 г
Паприка сладкая 1 ч. л.
Оливковое масло 4 ст. л.
Чеснок 6 зуб.
Тимьян свежий 3 веточки
Зира (кумин) 0.5 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Чеснок (3 шт.) очистите и измельчите. Мясо натрите солью, перцем и паприкой. Подготовьте 3 больших куска фольги, уложив их друг на друга под углом 120 °С.
2.Разогрейте масло в сковороде, добавьте тимьян. На сильном огне обжарьте вырезку со всех сторон до румяной корочки.
3.Выложите вырезку на фольгу, посыпьте чесноком, полейте маслом из сковороды, сверху положите тимьян.
4.Плотно заверните вырезку в фольгу, затем в теплое полотенце и оставьте на 10 минут, пока готовите гарнир.
5.Для гарнира редис разрежьте на четвертинки, удалив хвостик и ботву. Чеснок (3 зубчика) очистите и измельчите.
6.Разогрейте в сковороде сливочное масло с чесноком и солью и обжаривайте редис на сильном огне 5 минут.
7.При подаче нарежьте мясо поперек волокон, редис посыпьте паприкой, зирой и перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев