Ингредиенты:
Филе горбуши - 500 г.
Яйца - 2 шт.
Лук зеленый -небольшой пучок
Кинза – пучок
½ перца чили
Кунжут – 2 ч. ложки
Соль, перец, соевый соус – по вкусу
🐟 Как приготовить:
1.Мелко нарезать рыбу.
2.Отделить белок от желтка, посолить. Взбить венчиком или вилкой до образования лёгкой пены.
3.Добавить смесь к фаршу, посолить, поперчить, немного полить соевым соусом.
4.Поджарить на мангале несколько кусочков белого хлеба, растолочь их в ступке.
5.Мелко нарезать кинзу, зелёный лук и перец чили. Добавить их вместе с сухариками в фарш. Перемешать. Оставить мариноваться на 15 минут.
6.Сформировать небольшие котлетки, насадить на деревянные шпажки.
7.Решетку для мангала смазать маслом, выложить на неё котлетки, посыпать кунжутом и жарить до готовности. Подавать котлетки лучше всего с жареным картофелем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1