Свиные ребрышки – 500 г.
Сухое белое вино – 300 мл.
Мед – 3 ст. ложек
Рисовый уксус – 1 ст. ложка
Соевый соус -2 ст. ложки
Сахар – 3 ч. ложки
Имбирь – 50 г.
Корица – 3 ч. ложки
Ананас – 1 шт.
Чеснок -3 шт.
Сушенный перец Чили- 1 ч. ложка
Соль, перец – по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Посолить и поперчить свиные рёбрышки. Почистить имбирь и чеснок. Нарезать их небольшими пластинками.
2.Слегка обжарить ребра с двух сторон. Добавить вино, имбирь и чеснок, перец, соевый соус, рисовый уксус, бадьян и мёд. Оставить томиться на 20 минут. Посыпать зеленым луком. Довести до готовности.
3.Нарезать кружочками ананас, смазать каждый кусочек мёдом, посыпать корицей и сахаром. Обжарить на гриле. Подавать вместе с рёбрышками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев