Рыбный фарш с рисом
Ингредиенты:
500 г. рыбы
3 ст. л. риса
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. муки
Зелень петрушки
Молотый черный перец и соль по вкусу
🐟 Как приготовить:
1.Сварить рассыпчатую рисовую кашу.
2.Мясо рыбы отделить от кожи, удалить кости и припустить в масле под крышкой 15 минут.
3.Готовим соус. Берем намного бульона, добавляем к нему нарезанный и пассерованный в масле лук, пассированную без масла муку. Все перемешать и варить на слабом огне 15 минут.
4.Рыбу мелко нарезать. 1 ст. л. муки, смешать ее с рисом, добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить, залить соусом и все тщательно перемешать.
Начинка готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев