Предыдущая публикация
Считается, что уксус делает говядину жёсткой. Это действительно так, но лишь в том случае, если с ним переборщить.
Ингредиенты:
уксус – 1 столовая ложка
лук – 2 шт.
красный жгучий перец – 1 стручок
чёрный молотый перец – 2 чайные ложки
соль – по вкусу.
💥 Как приготовить:
1.Подготовленную мякоть говядины сложить в глубокую посуду и слегка присолить.
2.Лук нарезать тонкими полукольцами и смешать с измельчённым жгучим и молотым чёрным перцем.
3.Полученную смесь добавить к мясу и хорошенько перемешать, после чего залить все продукты уксусом.
4.Сверху на мясо поставить гнёт и убрать в верхнее отделение холодильника на 6 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев