Чахохбили из курицы – это известное грузинское блюдо. Данное блюдо представляет собой своеобразное рагу из мяса и тушеных овощей
Ингредиенты:
Филе куриное 500г.
Яйцо 3шт.
Чеснок 2зуб.
Лук репчатый 2шт.
Помидоры 2шт.
Перец болгарский 1шт.
Петрушка 100г.
Масло сливочное 70г.
Масло оливковое 50мл.
Лавровый лист 6шт.
Соль, перец черный молотый, перец чили, кориандр по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Куриноное филе промыть, нарезать курпными кубиками, натереть солью и специями. Добавить 3 лавровых лист и убрать мариноваться в холодильник на ночь.
2.Лук, перец нарезать кубиками, петрушку измельчить ножом.
3.На разогретой сковородке в растительном масле обжариваем кусочки курицы 10- 15 минут, затем добавляем лук и сливочное масло и еще обжариваем 10 минут.
4.Далее в сковородку добавляем перец, чеснок, лавровый лист. Солим, перчим по вкусу и еще тушим 5 минут. Затем добавляем яйца, хорошо перемешиваем и еще тушим 10 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев