Ингредиенты:
Картофель 1 килограмм
Лук красный 2 штуки
Колбаса копченая 300 граммов
Маринованные огурцы 1 банка
Бекон 300 граммов
Оливковое масло 100 миллилитров
Сок лимона 1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зеленый лук 1 пучок
Дижонская горчица 2 столовые ложки
💥 Как приготовить:
1.Картофель вымойте щеткой и сварите в мундире.
2.Бекон нарежьте кубиками 1,5х2 см, колбаски – толстыми кружками, лук – четвертинками колец.
3.Бекон нарежьте кубиками 1,5х2 см, колбаски – толстыми кружками, лук – четвертинками колец.
4. Когда картофель будет готов, слейте воду. Горячие картофелины разрежьте на крупные дольки и сразу же смешайте с луково-копченой смесью, дайте настояться 10 минут.
5. Приготовьте заправку. Смешайте лимонный сок, горчицу, масло, соль и перец. Заправьте луково-копченую смесь с картофелем. Добавьте тонко нарезанные огурчики, дайте постоять минимум 20 минут. Перед самой подачей посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев