Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 г. слоенного теста
1 банка консервированных сардин
100 г. оливок
100 г. очищенных креветок
500 г. помидор
1 луковица
4 ст. ложки томатного соуса
2 ст. ложки растительного масла
100 г. консервированного тунца
1 ст. ложка каперсов
2 дольки чеснока
Соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Тесто раскатывать и поместить в форму, сформировав по краю бортик. Тесто смазать смесью масла и томатного сока.
2.Сверху положить оливки, кружки помидоров, сардину, тунец, нашинкованный кольцами лук, креветки и мелко нарезанный чеснок.
3.Выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев