Ливерный фарш
Ингредиенты:
200 г. сердца
200 г. печени
500 г. легкого
4 ст. л. топленного свиного сала
1 луковица
1 ст. л. муки
Соль, черный молотый перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Легкие и сердце мелко нарезать, положить в кастрюлю с водой, посолить, поперчить, поставить на плиту и варить под крышкой на слабом огне 2 часа. Остудить и нарезать на кусочки.
2.Печень очистить от пленки, вырезать желчные протоки, нарезать полосками, посолить и обжарить на сковороде.
3. Готовим соус. Берем намного бульона, добавляем к нему нарезанный и пассерованный в масле лук, пассированную без масла муку. Все перемешать и варить на слабом огне 15 минут.
4.Затем подготовленные продукты вместе с пассированным в масле луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и добавить соус. Все перемешать. Начинка готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1