Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Говядина - 250 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 80 мл
Соль, петрушка, перец черный молотый - по вкусу
Свиные кишки
💥 Как приготовить:
1.Мясо порубить, очень мелко нарезать лук. Добавить пряности, соль и петрушку. Оставить в холодильнике на 2 часа.
2.Добавить сливки, перемешать и оставить фарш в холодильнике еще на час.
3.Кишки набить фаршем, каждые 15 см закручивая кишку. И опять выдержать колбаски в холодильнике еще пару часов.
4.Отварить колбаски в горячей воде, но до кипения не доведенной. Варить 15 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Колбаски после того как отварили, можно их еще поджарить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев