Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Специи 1 ч. л.
Лук-порей 1 стебель
Чеснок 1 зубчик
Грибы 200 г
Сыр твердый 150 г
Помидоры вяленые 50 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Салат Микс (готовый) 8 листов
Соль, перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Филе хорошо отбейте молотком для мяса и выложите внахлест на фольгу. Посолите, поперчите, приправьте прованскими травами.
2.Лук-порей тщательно промойте от песка и нарежьте полукольцами. Чеснок очистите и измельчите.
3.Вешенки мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. С вяленых помидоров слейте масло.
4.Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжаривайте лук, чеснок и грибы 4–5 минут. Немного посолите и поперчите.
5.Выложите на курицу пассированные овощи, грибы, сыр и вяленые помидоры. Плотно сверните фольгу с курицей в рулет и переложите на противень. Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте курицу 30 минут.
4.Достаньте куриный рулет из духовки, немного остудите и снимите фольгу. Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа. Затем нарежьте на порции и подавайте на листьях салата.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев