Ингредиенты:
Фарш куриный — 700 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 150 г.
Соль, перец, специи — по вкусу
сухари панировочные
💥 Как приготовить:
1. Фарш куриный выкладываем в глубокую миску и добавляем, измельчённую блендером, луковицу,добавляем соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем фарш на полчаса.
2. Сыр натираем на крупной тёрке. Далее, смоченными водой, руками формируем из фарша лепешку и делаем в центре углубление для начинки. Выкладываем натёртый сыр. Аккуратно соединяем края так, как соединяем тесто при лепке пирожков. Формируем котлетку.
3. В сковороду вливаем растительное масло и хорошо нагреваем. Выкладываем зразы, обвалянные в сухарях, сбавляем огонь до среднего и жарим около 5 минут.
Переворачиваем лопаткой и обжариваем со второй стороны ещё около 5-7 минут.
4. Готовые зразы подаём к столу с любимым гарниром или соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев