Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриное филе - 450 г.
мука - 3 ст ложки
яйцо - 1 шт.
картофель – 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
укроп по вкусу
сметана, зелень для подачи
💥 Как приготовить:
1.Филе курицы перекрутить на мясорубке. Добавить к нему чеснок, укроп, соль, перец и яйцо, и перемешать.
2.Картофель очистит, вымыть и натереть на крупной терке. Добавить к фаршу. Все перемешать. Сформировать оладьи.
3. На сковородку налить растительного масла, разогреть. На горячую сковороду выложить несколько оладушек, обжарить с каждой стороны до готовности.
Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев