Ингредиенты:
Орех кедровый – 5 ст.л
Апельсин – 3 шт
Оливки фаршированные сладким перцем - 1 банка
Оливковое масло– 5 ст.л
Оливковое масло – 8 ст.л
Уксус бальзамический – 6 ст. л
Перец чили – 1 шт
Перец розе – 1 ст. л
Микс- салат – 340 г
Сахар – 1 ст. л
Соль и перец черный молотый – по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Подготовить все ингредиенты согласно списку. Овощи и зелень промыть.
2. Индейку порезать ломтиками среднего размера, добавить соль, перец, бальзамический уксус, оливковое масло, перец чили, перец розе. Хорошо перемешать все ингредиенты и оставить мариноваться на 10-15 минут.
3. Обжарить кедровые орешки на сковороде без масла. Порезать оливки, фаршированные сладким перцем, на маленькие кружочки, апельсин - небольшими кубиками. Смешать порезанные оливки, апельсин и кедровые орешки в салатнице. Добавить микс-салат.
4. Индейку в маринаде переложить на сковороду и обжарить до готовности.
5. Микс салата заправить оливковым маслом, хорошо перемешать. Выложить на тарелку, сверху разместить ломики индейки и подать к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев