Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сельдь непотрошёная 1 шт.
Для рассола (на 1 литр воды):
Соль - 100 г
Сахар - 70 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком - 3-4 шт.
Перец душистый - 2-3 шт.
Гвоздика - 1 шт.
🐟 Приготовление:
1.Вскипятить рассол, прокипятить 1-2 минуты, остудить.
2.Сельдь непотрошеную уложить в банку, залить рассолом, закрыть банку.
3.Оставить на трое суток в холодильнике, затем рыбу разделать, нарезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев