Ингредиенты:
Мука миндальная – 125 г
Мука пшеничная – 50 г
Сахарная пудра – 200 г
Яичный белок – 4 шт
Миндаль – 30 г (для украшения)
💥 КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Белки комнатной температуры взбить в емкости в устойчивую пену. Сахарную пудру и миндальную муку просеять через сито и смешать.
2.В несколько этапов добавить смесь миндальной муки и сахарной пудры во взбитые белки. Смешать до получения однородного состояния, консистенция должна быть достаточно жидкой.
3.Противень застелить пергаментом, смазанным маслом и слегка присыпанным пшеничной мукой.
4.Выложить тесто в кондитерский мешочек. Надавливая на кондитерский мешочек, сформировать на противне печенья диаметром 6–7 см на некотором расстоянии друг от друга. По центру каждой печеньки разместить миндаль.
5.Духовку разогреть до 180°C (без конвекции), выпекать около 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей можно слегка присыпать печенье сахарной пудрой.
Приятного чаепития!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев