Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 филе кижуча
2 ч. л. растительного масла
1/4 ч. л. соли
💥 Как приготовить:
1.Смажьте каждое филе кижуча растительным маслом и посыпьте крупнозернистой солью и чёрным перцем.
2.Положите филе на сковороду мякотью вниз. Жарьте 2 минуты. Переверните каждое филе и продолжайте жарить ещё 2 минуты.
3.Переложите рыбу на тарелку, свободно накройте фольгой и дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев