Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачки - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 шт.
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Укроп - По вкусу
💥 Как приготовить:
1.Кабачок нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко порежьте.
2.Обжарьте на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте кабачки и тушите под крышкой 15–20 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите.
3.За 3 минуты до готовности добавьте к овощам рубленый укроп и чеснок.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев