Ингредиенты
Капуста - 1 кочан
Рис - 1 ст.
Перец болгарский - 2 шт.
Персики сушеные - 2 шт.
Петрушка – 0,5 пучка
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Паприка - 1 щепоткка
Соль, перец - по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Рис промыть и сварить в 2 стаканах подсоленной воды. Добавить ложку масла.
2.Перцы почистить, мелко нарезать и обжарить в ложке масла.
3.Запарить персики в горячей воде на 10 минут. Потом их нарезать тонкой соломкой, добавить к перцу. Выключить. Посолить, поперчить.
4.Нарубить петрушку и добавить к рису, туда же выложить перец. Посолить еще если нужно. Добавить масло из-под перца.
5.Вилок разобрать на листья и бланшировать их 5 минут в кипящей воде.
6.Сбрызнуть листья оливковым маслом и запечь при температуре 190 градусов на 10-15 минут.
7.Начинить листья рисом с перцем, разложить их на блюде, украсить петрушкой. Подавать холодными.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев