Ингредиенты
4 порции
Индейка (филе бедра) 450 г
Лук репчатый 1 шт.
Зира, кориандр молотые по 0.5 ч. л.
Паприка сладкая, соль, перец черный по вкусу
Растительное масло 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Яичный белок 1 шт.
Сахарный песок 1 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Лимонный сок 1 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Йогурт натуральный 1 ст. л.
Тимьян свежий 1 веточка
💥 Как приготовить
1.Прокрутите через мясорубку филе вместе с очищенным луком. Приправьте солью и специями, добавьте растительное масло и муку. Перемешайте.
2.Взбейте яичный белок с сахаром до образования густой пены. Аккуратно вмешайте в фарш. Обмакивая руки в холодную воду, сформируйте кебабы.
3.Для соуса чеснок очистите и натрите на мелкой терке, залейте лимонным соком и оставьте на 10 минут. Добавьте майонез, йогурт, листья тимьяна, соль и перец. Перемешайте.
4.Обжаривайте кебабы на мангале или на гриле 15 минут до золотистого цвета. Подавайте с соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев