Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ингредиенты
Сыр сулугуни 100 г
Творог 100 г
Кинза 5 веточек
Чеснок 1 зубчик
Лаваш тонкий 2 шт.
Яйца куриные 1 шт.
Соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Сулугуни натрите на крупной терке или разомните вилкой. Добавьте творог, измельченную кинзу, очищенный и пропущенный через пресс чеснок, посолите и тщательно перемешайте.
2.Лаваш разрежьте ножницами на большие квадраты. На середину каждого положите начинку и сверните конверты.
3.Разложите хачапури на застеленный пергаментом противень, смажьте взбитым яйцом и поместите в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут. Подавайте хачапури горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев